Oggi in mensa i miei "colleghi", come amano definirci amabilmente i prof di Ingegneria, mi hanno messo di fronte ad una scottante quanto inquietante verità: le uova sode che i cuochi della mensa mettono nei vari piatti, non sono vere uova soda.
In pratica non è che le fanno bollire, le spellano e le tagliano a fettine come i normali umani. NO!
Mettono un composto chimico di tuorlo e conservanti in un cilindro e un composto chimico di albume e conservanti in un cilindro concentrico al primo, scaldano sto cilindrone di robe, affettano e via... Un ulteriore prova di ciò è che infatti non c'è mai il culetto dell'uovo ma le fette sono tutte uguali.
Tutto ciò mi ha fatto venire in mente la struttura della fibra ottica come si può vedere qua sotto:
tuorlo nel core, albume nel cladding.
Bene ora la smetto prima che mi arrivi in faccia un uovo marcio da qualcuno!
5 commenti:
Si, ingegneria fa male ^__^
scusa la domanda..... ma è una cosa vera o te la sei inventata!?? cavolo che roba!! O_o
Tutto vero
Tutto vero
Alla faccia del biologico...
Posta un commento